Médicos generales, actividad física y ejercicio: hábitos personales y conocimientos académicos en Costa Rica [presentación] - Jiménez Morgan, Sergio (2018)
Presentado en el XXIV Simposio Internacional en Ciencias del Deporte, el Ejercicio y la Salud