Seminario virtual gratuito - Participación Ciudadana en fiscalización de obra vial - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2024)
Este curso pretende brindar al ciudadano conocimientos básicos en temas relacionados con infraestructura vial para que sean capaces de activar su función de fscalizador ciudadano, involucrados en el resguardo de los fondos públicos.