Epidemiología de los pacientes con tumores hepáticos malignos en el Hospital Nacional de Niños "Dr. Carlos Sáenz Herrera" del 1 de enero del año 1991 al 31 de diciembre del año 2014 - Protti Meléndez, Tania (2017)
Tesis (especialista en pediatría)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2017