Three new bird species for Cocos Island, Costa Rica, and additional observations of other vagrants - Blanco, Guillermo (2019)
En esta nota presentamos tres nuevos registros de especies en la isla del Coco, Costa Rica: Aguja Lomiblanca Limosa haemastica, Mosquerito de Traill Empidonax traillii / Mosquerito de Charral E. alnorum y Reinita de Costados Castaños Setophaga pensylvanica. Además, presentamos nuevos registros de nueve especies accidentales en la isla. Toda la información proviene de encuentros fortuitos con las especies entre 2015 y 2016. Los tres nuevos registros aumentan la lista de las islas a 152 especies, la mayoría son registros accidentales (menos de cinco observaciones para cada especie).