Intervención en el Programa Casas de EscuchArte Juvenil de Villa Esperanza con población adolescente y adultos en el tema de sexualidad y afectividad integral. - Oviedo Castro, Mónica (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología