Origen, impactos de la sequía, sus efectos en la población y la planificación de estrategias ante los mismos en el Corredor Seco Centroamericano (CSC) - Hidalgo León, Hugo G. (2022)
Publicaciones en FaceBook: https://www.facebook.com/photo/?fbid=435300532031352&set=a.418290597065679 https://www.facebook.com/photo?fbid=435288038699268&set=a.418290597065679 https://www.facebook.com/photo?fbid=435281125366626&set=a.418290597065679