Propuesta de herramienta de evaluación y selección de sistemas constructivos para vivienda y su uso en Costa Rica - Feoli Martínez, Susanne (2021)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil