La producción científica de la Universidad de Costa Rica: una propuesta para su gestión a través de una unidad de estudios métricos - Blanco Víquez, Ana Gabriela (2006)
Proyecto de graduación (licenciatura en bibliotecología con énfasis en ciencias de la información)