Informe anual de labores realizadas durante el periodo 1971-1972 en la Estación Experimental "Fabio Baudrit Moreno" - Loría Martínez, Willy (1972)
Informe anual de labores realizadas durante el periodo 1971-1972 en la Estación Experimental Fabio Baudrit Moreno