Propuesta para mejorar el proceso de cierre contable y presupuestario de la Junta de Protección Social de San José - Ortiz Ferral, Irasema Candelaria (2009)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2009