XIX Simposio Internacional de Métodos Matemáticos Aplicados a las Ciencias - Trejos Zelaya, Javier (2014)
informe -- Universidad de Costa Rica. Centro de Investigaciones en Matemáticas Puras y Aplicadas, 2014. San José, 25-28 Febrero