Informe de asesoría técnica a la municipalidad de Garabito sobre proyectos de asfaltado - Quesada Campos, Josué (2011)
En este informe se hace la valoración de la condición actual de tres caminos pertenecientes a la Municipalidad de Garabito que son considerados para asfaltar, se señalan las condiciones actuales y la valoración realizada en sitio.