Caracterización clínica, epidemiológica y microbiológica de las bacteremias por Staphylococcus aureus que desarrollan los pacientes hospitalizados en el Hospital Dr. Rafael Ángel Calderón Guardia de abril del 2014 a setiembre del 2014 - Vargas Chaverri, Jose Andrés (2014)
Tesis (especialidad en medicina interna)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2014