Impacto del programa de centros diurnos de la Dirección CEN CINAI sobre el empleo femenino en Costa Rica (2010-2017) - Vargas Saborío, Minor Alberto (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Economía