Sardinal, el contexto - Arias Salguero, Mario Enrique (2022)
Capítulo I: El contexto socio económico de Sardinal y algunos elementos del acuífero. Sardinal: El conflicto por el uso del Agua Subterránea, que ha impulsado la Gestión Integrada del Recurso Hídrico en Costa Rica. Desde la experiencia de Mario Arias, un actor más en el proceso.