Manual para evaluar revistas impresas para Latindex UCR - López Jurado, Ana Ligia (2013)
Este manual se basa en el manual de Latindex llamado “Guía para la evaluación de revistas impresas para su ingreso al catálogo Latindex”. Su fin es ayudar a los colaboradores para evaluar revistas impresas publicadas en Costa Rica que desean pertenecer al catálogo Latindex, así como informar a los editores o directores de las revistas sobre cómo los criterios se van a aplicar. Se entiende por catálogo un “recurso de información que registra revistas que cumplen con criterios de especialistas y en estándares internacionales, establecidos por el sistema Latindex; relacionados con los aspectos formales y de contenido de una revista científica”. http://www.latindex.unam.mx/ documentos/glosario-latindex.html