Análisis retrospectivo de casos de escoliosis congénita atendidos en el Hospital Nacional de Niños del 2008 al 2013 - Vargas Castillo, José Luis (2016)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Ortopedia y Traumatología