Análisis comparativo de tecnologías para el tratamiento colectivo de las aguas residuales en poblaciones menores a 5000 habitantes equivalentes en Costa Rica - Murillo Marín, Adrián (2017)
proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería civil)