Conflictividad social y su intervención a través del proceso de mediación en el proceso de mediación en el contexto socio-ambiental costarricense - Moreno Buján, Marcela (2020)
Conferencia presentada en la página web, YouTube y Facebook del Instituto de Investigaciones Jurídicas, UCR.