Caracterización del comportamiento y las señales vibratorias en Euthyrhynchus floridanus (Hemiptera: Pentatomidae) durante el cortejo y la cópula - Briceño Lobo, Daniel (2014)
artículo (arbitrado) -- Universidad de Costa Rica. Escuela de Biología, 2014