Protocolo administrativo PCCMCA - Araya Villalobos, Rodolfo (2020)
Debido al sistema rotativo de las reuniones anuales del Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos y Animales (PCCMCA), la organización de este evento se realiza en promedio cada seis años en un país de Mesoamérica o El Caribe. Durante este periodo se pueden dar cambios de personal y es posible que parte de los nuevos funcionarios de la institución, que estarán involucrado en la organización del PCCMCA, desconozcan su estrategia operativa. Este protocolo pretende brindar una visión general sobre la estrategia operativa de las reuniones anuales del PCCMCA, no significa una guía de acatamiento estricto, cada comité organizador tiene la potestad de elaborar su propia estrategia.