Propuesta de Servicio al Cliente para Grupo Internacional Inca, S.A. - Azofeifa Pereira, Ana Isabel (2006)
Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Mercadeo y Ventas, 2006