Evaluación de diferentes fuentes de fertilizantes fosfatados en el cultivo de piña (Ananas comosus (L)) var. MD-2) - Arguedas Acuña, Francisco José (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias Agrícolas y Recursos Naturales con énfasis en Suelos