Frankliniella, dos nuevos registros en México y Costa Rica: distribución y sus implicaciones en ecología y taxonomía (Thysanoptera: Thripidae) - Retana Salazar, Axel P. (2015)
En este trabajo se presentan dos nuevos informes de especies de Frankliniella Karny 1910 una para Costa Rica de Frankliniella albacuriosa Johansen 1998 y Frankliniella caribae Retana-Salazar 2010 para dos estados de México. Los datos expuestos en este trabajo son de utilidad en las consideraciones ecológicas asociadas al cambio climático como al estudio y determinación de especies simpátricas en la región.