Aplicación de tecnologías de información para modelar la distribución de plagas - Herrera Cervantes, Adrián (2013)
tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Programa de Estudios de Posgrado en Computación e Informática. Maestría Profesional en Informática, 2013