Inspección del paso superior Holanda, Intersección de la ruta nacional N° 167 y Avenida 4 (Pavas) - Rodríguez Roblero, María José (2010)
Se prepara este informe de evaluación del Paso Superior Holanda como parte del proceso de evaluación de los puentes de la red vial en concesión que realiza LANAMME UCR. Se necesita resolver los problemas de seguridad vial mediante la colocación de barandas. demarcación horizontal de los accesos y del puente, colocación del tramo de guardavía faltante e instalación de captaluces y delineadores verticales. Además, de instalar rótulos en donde se indique el nombre del paso y la velocidad máxima permitida. Se debe construir un sistema de drenaje para el acceso sur y limpiar los sedimentos y la vegetación acumulados en las cunetas.