Reforma del Estado y Gobernabilidad. II Etapa - Ordoñez Chacón, Jaime (2021)
Vídeo de la participación en las II Jornadas de Investigación del Instituto de Investigaciones Jurídicas (IIJ) de la Universidad de Costa Rica, sobre la reforma del Estado y Gobernabilidad, II Etapa.