Composición, abundancia, biomasa y diversidad del zooplancton en Bahía Salinas, Pacífico Norte de Costa Rica - Morales Ramírez, Álvaro (2016)
El proyecto tuvo como objetivo general caracterizar el zooplancton de Bahía Salinas, Pacífico Norte de Costa Rica durante un ciclo anual y determinar los cambios estacionales asociados al periodo de afloramiento costero que caracteriza el Pacífico Norte de nuestro país. Debido a que Bahía Salinas es un ambiente relativamente poco perturbado, los resultados de este estudio se compararán los obtenidos para Bahía Culebra, un ambiente que en la última década ha tenido un desarrollo inmobiliario importante. Además la información que se está generando permite ampliar nuestro conocimiento sobre la diversidad del zooplancton costero del Pacífico costarricense.