Análisis comparativo de los indicadores morfo-fisiológicos relacionados con la respuesta a la sequía terminal en dos variedades contrastantes de frijol común (Phaseolus vulgaris L.): Nambí y Matambú - Alemán Elizondo, Daniela Sofía (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía