Mi cuento fantástico 2024 - Edición XIII: Antología: Historias fantásticas de ganadores y ganadoras regionales 2024 - Barboza Álvarez, Liz Mariana (2025)
Esta es la tercera Antología Regional del Concurso Nacional Mi Cuento Fantástico, correspondiente a la decimotercera edición del año 2024. El documento recopila los 27 cuentos ganadores de cada una de las regiones educativas de Costa Rica. En esta edición, el certamen recibió un total de 2,350 cuentos provenientes de 479 escuelas. Organizado por la Asociación Amigos del Aprendizaje (ADA), el Ministerio de Educación Pública (MEP) y otros aliados, el concurso celebra trece años fomentando la escritura creativa en la niñez, con el objetivo de fortalecer su capacidad de expresión y motivarlos a leer las historias de otros niños y niñas del país. Los ganadores a nivel nacional y de las tres categorías especiales se publican en una antología separada.