Experiencias en los Procesos de Digitalización en las Municipalidades Costarricenses. Perfiles municipales de 22 casos de estudio gobiernos locales en Costa Rica - Amador Zamora, Alejandro (2020)
Con el apoyo de: Lucía Fernández Castro, Eliú Escoto Cruz y Wilson Gaitán González