Evaluación del proceso de intervención realizado por las personas cogestoras sociales con familias en condición de pobreza extrema, en la estrategia nacional Puente al Desarrollo durante el período mayo 2015-julio 2016 en la ULDS Cartago - Gómez Brenes, Carmen Elena (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Evaluación de Programas y Proyectos de Desarrollo