Una mirada al autoconcepto de enfermería desde el estudiantado del Programa de Posgrado en Ciencias de la Enfermería - Artavia Flores, Yensy Daniela (2023)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Enfermería