Actualización del manual de procedimientos de cooperación internacional no reembolsable y elaboración del manual de procedimientos de cooperación internacional reembolsable, de la Dirección de Cooperación Internacional del Ministerio de Ambiente y Energía (MINAE) - Sánchez Acuña, Ana Hazel (2014)
Práctica dirigida (licenciatura en administración pública)