Identificación, frecuencia y distribución geográfica de Meloidogyne spp. y hongos de raíz en Psidium guajava L., en las principales zonas productoras de Costa Rica - Gómez Araya, Melissa (2013)
Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en fitotecnia)