Algunas experiencias del Repositorio Kérwá en relación con políticas de repositorio e interoperabilidad - Garro Acón, Meilyn (2014)
Ponencia presentada en el I Taller centroamericano sobre repositorios digitales. 6 y 7 de mayo de 2014, Managua, Nicaragua