Comparación de la calidad de una aplicación móvil desarrollada para Android y iOS: un caso de estudio - Campos Arce, Sehyris Ivonne (2016)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ingeniería::Maestría Profesional en Computación e Informática