Informe de trabajo 1963. Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno - Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM) (1964)
Se describe la actividad anual 1963 de la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno en la investigación agrícola. En maíz, horticultura: yuca-tomate-cebolla-piña-ayote-pepino. granos: frijol-maní-sorgo. Extensión Agrícola: Cursos-Parcelas demostrativas. Tesis de Grado. Presupuesto. Administración de la Finca experimental. -Donaciones y cooperación de otras instituciones: Consejo Nacional de Producción-Gobierno de la República-Ministerio de Agricultura y Ganadería-AID-FERTICA-ESSO Estándar Oil S.A. Ltd