Observación de aves oceánicas en el Océano Pacífico costarricense y en el Área de Conservación Marina Coco - Chacón Arias, Sergio David (2023)
En la nota se reporta la lista de las especies de aves oceánicas observadas entre 2020 y 2022 durante seis expediciones de turismo ornitológico realizadas a la Isla del Coco con Costa Rica Birding y Birdwatching Central America en las naves Okeanos I y II.