Memoria de las Jornadas de Divulgación de la Investigación de la Sede del Atlántico en su cuarenta aniversario - Sandí Delgado, Juan Carlos (2012)
memoria de investigación -- Universidad de Costa Rica, Sede del Atlántico. 2011