Usura y Protección Penal de los Precios - Gatgens Gómez, Erick (2022)
Presentación del Dr. Erick Gatgens Gómez sobre la usura y la protección de los precios, elaborada a partir del interés del expositor por entender las tendencias de consumo, reformas y delitos, y cómo se puede intervenir de forma legal para la protección del consumidor en el sector financiero