Propuesta de un cuadro de mando integral para la empresa Central Veterinaria S.A. - Vargas Sarquís, Adrián (2011)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2011