Traqueostomía percutánea: momento óptimo de realización, técnicas complementarias, complicaciones y consideraciones bioéticas - Rojas Quirós, Dennis Eugenio (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Medicina Crítica y Terapia Intensiva