Efecto de dos métodos de propagación asexual y posición del esqueje, sobre el rendimiento de dos genotipos de camote (Ipomoea batatas Lam) - Zúñiga Cano, Jesús Daniel (2009)
Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica)