Field Survey of Cucumber mosaic virus Subgroups I and II in Crop Plants in Costa Rica - Hord Dedmon, Melanie Jane (2001)
copyright 2001 American Phytopathology Society Journals. Datos y artículo incluido por Lisela Moreira Carmona, responsable de depósitos de publicaciones del área de Patógenos y Plagas del CIBCM