Envejecimiento y síndromes demenciales en un estudio multidisciplinario y transcultural - Salazar Villanea, Mónica (2014)
Jornadas de Psicobiología 22-23 de octubre,2014, Escuela de Psicología, Universidad de Costa Rica Asociado a Proyecto 723-B3-339 (FUNDEVI # 2791-01). Edad, Fase 1: envejecimiento saludable en zonas urbanas y rurales. (EDAD, Phase 1: Healthy Aging in Urban and Rural Areas. EDAD "The Epidemiology and Development of Alzheimer´s Disease)". NIH –Fogarty Grant Number: 1R21TW009665 – 01. Fogarty International Center (FIC), National Institute of Health (NIH). Universidad de Kansas-Universidad de Costa Rica