Juliana Martínez Franzoni: ''La desigualdad de género en el trabajo de cuidados es tanto injusta como ineficiente'' - Carmona Rizo, Jessica Tattiana (2023)
En la siguiente entrevista, la Dra. Juliana Martínez Franzoni, investigadora del Centro de Investigaciones y Estudios Políticos (CIEP) y del Instituto de Investigaciones Sociales (IIS) de la Universidad de Costa Rica (UCR) y coordinadora del Tercer Encuentro Mundial sobre Asuntos Sociales Work Care 2023 hace referencia al papel de las universidades públicas, la sociedad civil y las organizaciones sociales en la consolidación del trabajo de cuidados como un derecho humano fundamental y clave en las sociedades democráticas.