Propuesta de plan de exportación de chocolates orgánicos al mercado de España para la empresa Amazilia - Cordero Marín, Rafael Gerardo (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración Pública