Análisis probabilístico de estabilidad de taludes en el relleno sanitario Parque Ecoindustrial Miramar - Hernández Cordero, Liseth (2017)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil