Propuesta de transformación de la Biblioteca del Colegio Técnico Profesional Don Bosco en un Centro de Innovación e Investigación para el aprendizaje CI2A - Sánchez Vargas, Joselyn Alana (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Bibliotecología y Ciencias de la Información